2 Abril      2024:     JUVENTUS     2 - 0  LAZIO

3 Abril      2024:     FIORENTINA   1 - 0  ATALANTA

Jogos de volta:

23 Abril      2024:     LAZIO          -    JUVENTUS

24 Abril      2024:     ATALANTA       -    FIORENTINA

QUARTAS-DE-FINAL

9 Janeiro    2024:     FIORENTINA   0 - 0  BOLOGNA  (A FIORENTINA ganha 5 a 4 nos pênaltis)

10 Janeiro    2024:     MILAN        1 - 2  ATALANTA
                        LAZIO        1 - 0  ROMA

11 Janeiro    2024:     JUVENTUS     4 - 0  FROSINONE

FIORENTINA, LAZIO, ATALANTA e JUVENTUS se classificam para as Semifinais.

OITAVAS-DE-FINAL

5 Dezembro   2023:     LAZIO        1 - 0  GENOA

6 Dezembro   2023:     FIORENTINA   2 - 2  PARMA (A FIORENTINA ganha 4 a 1 nos pênaltis)

19 Dezembro   2023:     NAPOLI       0 - 4  FROSINONE

20 Dezembro   2023:     INTER        1 - 2  BOLOGNA (após prorrogação)

2 Janeiro    2024:     MILAN        4 - 1  CAGLIARI

3 Janeiro    2024:     ATALANTA     3 - 1  SASSUOLO
                        ROMA         2 - 1  CREMONESE

4 Janeiro    2024:     JUVENTUS     6 - 1  SALERNITANA

MILAN, ATALANTA, BOLOGNA, FIORENTINA, JUVENTUS, FROSINONE, LAZIO e ROMA se classificam para as Quartas-de-Final.

Jogos do Milan

Milão, Quarta-feira 10 de Janeiro de 2024: MILAN  1 X 2  ATALANTA

Marcadores: Leão aos 45 pt, Koopmeiners aos 47 pt e Koopmeiners de pênalti aos 14 st.

O Milan foi derrotado pela Atalanta no estádio San Siro e foi eliminado da Copa Itália.
O primeiro tempo foi equilibrado e quase terminou empatado sem gols. Quase porque Rafael Leão, aos 45 minutos, tabelou com Theo Hernandez e bateu cruzado, de chapa, para abrir o marcador (1 a 0). A Atalanta, porém, não deixou barato e respondeu dois minutos depois. Holm recebeu na direita e tocou para o meio onde Koopmeiners, livre, bateu de primeira, no canto de Maignan, e deixou tudo igual (1 a 1).
Na etapa final, A Atalanta foi superior e conseguiu a virada. Aos 14 minutos, o jovem Jimenez derrubou Miranchuk e o juiz marcou pênalti. Na cobrança, Koopmeiners deslocou bem o goleiro Maignan e marcou seu segundo gol na partida. Atrás no marcador, o Milan até tentou ensaiar uma pressão, mas não foi o suficiente para chegar ao empate.

Escalação do Milan (3-4-3)
Maignan
Calabria (Simić), Gabbia (Kjaer), Theo Hernandez
Musah, Loftus-Cheek (Giroud), Reijnders (Adli), Jimenez (Terracciano)
Pulisic, Jović, Leão

Milão, Terça-feira 2 de Janeiro de 2024: MILAN  4 X 1  CAGLIARI

Marcadores: Jović aos 29 pt e aos 42 pt, Traorè aos 5 st, Azzi aos 43 st e Leão aos 46 st.

Apesar de o treinador Pioli escalar somente três titulares (Calabria, Theo Hernandez e Reijnders), o Milan derrotou o Cagliari com o placar de 4 a 1 e se classificou para as quartas-de-final onde encontrará a Atalanta. Deve-se notar que:
- Jovic está em grande forma e marcou os dois primeiros gols do Milan, ambos após assistência de Theo Hernandez.
- O jovem Chaka Traorè, 19 anos de idade, marcou o seu primeiro gol com a camisa do Milan.