13 Julho  2014:  Alemanha         1 X 0  Argentina   (após prorrogação)

Final para o 3o Lugar

12 Julho  2014:  Brasil           0 X 3  Holanda

Semifinais

8 Julho  2014:  Brasil           1 X 7  Alemanha

9 Julho  2014:  Argentina        0 X 0  Holanda   (A Argentina ganha 4 a 2 nos pênaltis)

ALEMANHA e ARGENTINA se classificam para a Final.

Quartas de Final

4 Julho  2014:  Brasil           2 X 1  Colômbia

França           0 X 1  Alemanha

5 Julho  2014:  Holanda          0 X 0  Costa Rica   (A Holanda ganha 4 a 3 nos pênaltis)

Argentina        1 X 0  Bélgica

BRASIL, HOLANDA, ALEMANHA e ARGENTINA se classificam para as Semifinais.

Oitavas de Final

28 Junho  2014:  Brasil           1 X 1  Chile   (O Brasil ganha 3 a 2 nos pênaltis)

Colômbia         2 X 0  Uruguai

30 Junho  2014:  França           2 X 0  Nigéria

Alemanha         2 X 1  Argélia   (após prorrogação)

29 Junho  2014:  Holanda          2 X 1  México

Costa Rica       1 X 1  Grécia   (A Costa Rica ganha 5 a 3 nos pênaltis)

1° Julho  2014:  Argentina        1 X 0  Suíça   (após prorrogação)

Bélgica          2 X 1  Estados Unidos   (após prorrogação)

BRASIL, COLÔMBIA, HOLANDA, COSTA RICA, FRANÇA, ALEMANHA, ARGENTINA e BÉLGICA se classificam para as Quartas-de-final.

CAMARÕES 0 1 - 9

BRASIL E MÉXICO se classificam para as Oitavas-de-final.

O BRASIL se classifica em 1° lugar por ter melhor saldo de gols (+5) do que o MÉXICO (+3).

AUSTRÁLIA 0 3 - 9

HOLANDA e CHILE se classificam para as Oitavas-de-final.

JAPÃO 1 2 - 6

COLÔMBIA e GRÉCIA se classificam para as Oitavas-de-final.

INGLATERRA 1 2 - 4

COSTA RICA e URUGUAI se classificam para as Oitavas-de-final.

IRÃ 1 1 - 4

ARGENTINA e NIGÉRIA se classificam para as Oitavas-de-final.

GANA 1 4 - 6

ALEMANHA e ESTADOS UNIDOS se classificam para as Oitavas-de-final.

Os ESTADOS UNIDOS se classifica em 2° lugar por ter melhor saldo de gols (0) do que o PORTUGAL (-3).

CORÉIA DO SUL 1 3 - 6

BÉLGICA e ARGÉLIA se classificam para as Oitavas-de-final.

Jogos da ITÁLIA

Natal, Terça-feira 24 de Junho de 2014. ITÁLIA  0 X 1  URUGUAI

Marcador: Godin aos 36 st.

Pela segunda vez seguida, a Seleção Italiana não passa da primeira fase da Copa do Mundo ao ser derrotada pelo Uruguai com o placar de 1 a 0, nesta terça-feira, em Natal. Teria sido suficiente empatar para chegar às oitavas-de-final!
A Itália segurou o empate sem dificuldades até os 16 minutos do segundo tempo quando Marchisio entrou com a sola da chuteira no joelho de Arevalo Rios e foi expulso. Em superioridade numérica, os sul-americanos se lançaram à frente para buscar a vitória na base da pressão e os italianos tentaram segurar o resultado como puderam. A resistência durou até os 36 minutos, quando Godín, após cobrança de escanteio, subiu mais que a defesa adversária para marcar e colocar o Uruguai em vantagem.
Nos minutos finais a Itália partiu para o desespero e lutou pelo empate na base da raça. Até o goleiro Buffon foi para a área adversária. Mas o Uruguai aguentou a pressão e comemorou a classificação para as oitavas-de-final.
A ação mais discutida do jogo aconteceu aos 35 minutos do segundo tempo quando Suárez deu uma mordida no ombro de Chiellini. O árbitro, no entanto, não viu e não puniu o atacante. Ainda assim, a maior estrela do Uruguai pode pegar um gancho pela prova TV e ficar fora do duelo contra a Colômbia.

Marcador: Ruiz aos 44 pt.

Quando ocorreu o sorteio para esta Copa do Mundo, a Costa Rica era apontada como o "saco de pancadas" de uma chave com três campeões mundiais: Itália, Inglaterra e Uruguai. Agora, após duas rodadas, a seleção centro-americana é a única do "grupo da morte" já classificada para as oitavas-de-final. De fato, após derrotar o Uruguai, a Costa Rica derrotou também a Itália com o placar de 1 a 0, nesta sexta-feira, na Arena Pernambuco, no Recife.
A Costa Rica jogou de igual para igual com a Itália e abriu o placar com gol de cabeça de Ruiz aos 44 minutos do primeiro tempo. E só não foi para o intervalo com uma vantagem maior porque a arbitragem deixou de marcar pênalti em Campbell no lance anterior.
A Itália partiu para o tudo ou nada na etapa final. Colocou mais atacantes e se lançou à frente para tentar empatar na base da pressão. Mas esbarrou na sólida defesa da Costa Rica, sem criar praticamente nenhuma chance para empatar. Para a Seleção Italiana, para se classificar para as oitavas-de-final, será suficiente empatar com o Uruguai na próxima terça-feira.

Escalação da Itália (4-1-4-1):
Buffon
Abate, Barzagli, Chiellini, Darmian
De Rossi
Candreva (Insigne), Thiago Motta (Cassano), Pirlo, Marchisio (Cerci)
Balotelli

Manaus, Sábado 14 de Junho de 2014. ITÁLIA  2 X 1  INGLATERRA

Marcadores: Marchisio aos 35 pt, Sturridge aos 37 pt e Balotelli aos 5 st.

A Inglaterra dominou o jogo somente nos primeiros minutos. Em seguida, a Itália passou a trocar passes na cadência ditada por Pirlo. Aos 35 minutos, Verratti passou a bola para Pirlo que, percebendo que estava marcado, deixou a bola passar para Marchisio. O meia da Juventus encheu o pé de fora da área e abriu o placar da partida. "Vi que estava marcado, vi o meu companheiro atrás, dei o corta-luz e ele foi muito talentoso para fazer o gol" afirmou Pirlo, com modéstia, depois do jogo.
A Inglaterra não se abalou e chegou ao empate aos 37 minutos, quando Rooney desceu pela esquerda e cruzou para Sturridge completar.
O craque Mario Balotelli participou pouco da partida durante o primeiro tempo, mas voltou aceso para a etapa complementar. Logo aos 5 minutos, Candreva desceu pela direita e fez cruzamento preciso para Balotelli cabecear para o gol e pôr a Itália novamente em vantagem no placar.
Os dois treinadores fizeram três alterações cada um durante a etapa complementar, mas o placar permaneceu inalterado, para a alegria do público que torceu para a Itália.