3 Fevereiro  2021:     NAPOLI       0 - 0  ATALANTA

9 Fevereiro  2021:     JUVENTUS     0 - 0  INTER

10 Fevereiro  2021:     ATALANTA     3 - 1  NAPOLI

ATALANTA e JUVENTUS se classificam para a Final.

26 Janeiro    2021:     INTER        2 - 1  MILAN

27 Janeiro    2021:     ATALANTA     3 - 2  LAZIO
                        JUVENTUS     4 - 0  SPAL

28 Janeiro    2021:     NAPOLI       4 - 2  SPEZIA

INTER, ATALANTA, JUVENTUS e NAPOLI se classificam para as Semifinais.

OITAVAS-DE-FINAL

12 Janeiro    2021:     MILAN        0 - 0  TORINO (O MILAN ganha 5 a 4 nos pênaltis)

13 Janeiro    2021:     FIORENTINA   1 - 2  INTER (após prorrogação)
                        NAPOLI       3 - 2  EMPOLI
                        JUVENTUS     3 - 2  GENOA (após prorrogação)

14 Janeiro    2021:     SASSUOLO     0 - 2  SPAL
                        ATALANTA     3 - 1  CAGLIARI

19 Janeiro    2021:     ROMA         2 - 4  SPEZIA (após prorrogação)

21 Janeiro    2021:     LAZIO        2 - 1  PARMA

MILAN, INTER, NAPOLI, JUVENTUS, SPAL, ATALANTA, SPEZIA e LAZIO se classificam para as Quartas-de-Final.

Jogos do Milan

Milão, Terça-feira 26 de Janeiro de 2021: INTER  2 X 1  MILAN

Marcadores: Ibrahimović aos 31 pt, Lukaku de pênalti aos 25 st e Eriksen aos 52 st.

Graças a Ibrahimović, o Milan largou na frente no dérbi válido pelas quartas-de-final da Copa Itália. Aos 31 minutos do primeiro tempo, o atacante recebeu dentro da área de Meïté e chutou cruzado, no canto direito do gol. A bola tocou no poste e entrou: 0 a 1.
Mas, infelizmente, Ibrahimović foi em seguida o principal responsável pela eliminação do Milan da Copa Itália ao se envolver infantilmente, no fim do primeiro tempo, em uma imensa confusão com o interista Lukaku. Os dois discutiram feio entre si e ambos receberam cartão amarelo.
Aos 13 minutos do segundo tempo, Ibrahimović tomou um segundo cartão amarelo depois de uma falta em Kolarov e foi expulso de campo. Com um jogador a menos, a situação do Milan se complicou e a Inter cresceu muito no jogo tanto que o Milan praticamente não existiu ofensivamente na segunda etapa.
A Inter empatou aos 25 minutos com Lukaku cobrando pênalti e, já nos acréscimos, virou o placar com Eriksen cobrando falta.

Escalação do Milan (4-2-3-1)
Tătăruşanu
Dalot, Kjaer (Tomori), Romagnoli, Theo Hernandez
Meïté, Kessié
Saelemaekers (Castillejo), Brahim Diaz (Rebić), Leão (Krunić)
Ibrahimović

Milão, Terça-feira 12 de Janeiro de 2021: MILAN  0 X 0  TORINO (O MILAN ganhou 5 a 4 nos pênaltis)

O Milan tinha jogado contra o Torino no último sábado pelo Campeonato Italiano e, curiosamente, voltou a jogar contra o mesmo Torino nesta terça-feira, no mesmo estádio San Siro, em partida válida pelas oitavas-de-final da Copa Itália.
O primeiro tempo do confronto não teve muitas emoções. Ninguém levou perigo aos goleiros e o placar seguiu sem gols até o intervalo. Na segunda etapa, o Milan voltou com mais intensidade e teve duas boas oportunidades, mas as duas vezes não teve sorte: aos 12 minutos acertou o poste esquerdo com Dalot e aos 14 minutos acertou novamente o poste esquerdo com Calabria. O Milan continuou pressionando o adversário e no finalzinho teve outra grande oportunidade com um voleio de Brahim Diaz, mas a bola passou sobre o travessão e o jogo acabou indo para a prorrogação.
O Milan foi mais ofensivo no tempo extra e construiu mais chances, mas o Torino se defendeu bem e levou a partida para as penalidades. Nos pênaltis, Tătăruşanu defendeu o chute de Rincon enquanto que todos os cinco milanistas (Kessié, Theo Hernandez, Tonali, Romagnoli e Çalhanoğlu) cobraram com sucesso as penalidades. Portanto o Milan venceu por 5 a 4, garantindo a vaga nas quartas-de-final.