31 Janeiro    2017:     INTER        1 - 2  LAZIO

1° Fevereiro  2017:     ROMA         2 - 1  CESENA

NAPOLI, JUVENTUS, LAZIO e ROMA se classificam para as Semifinais.

10 Janeiro    2017:     NAPOLI       3 - 1  SPEZIA

11 Janeiro    2017:     FIORENTINA   1 - 0  CHIEVO

12 Janeiro    2017:     MILAN        2 - 1  TORINO

17 Janeiro    2017:     INTER        3 - 2  BOLOGNA (após prorrogação)

18 Janeiro    2017:     SASSUOLO     1 - 2  CESENA
                        LAZIO        4 - 2  GENOA

19 Janeiro    2017:     ROMA         4 - 0  SAMPDORIA

MILAN, NAPOLI, FIORENTINA, JUVENTUS, INTER, CESENA, LAZIO e ROMA se classificam para as Quartas-de-Final.

Jogos do Milan

Turim, Quarta-feira 25 de Janeiro de 2017: JUVENTUS  2 X 1  MILAN

Marcadores: Dybala aos 10 pt, Pjanic aos 20 pt e Bacca aos 7 st.

A Juventus mostrou logo a sua superioridade e fez rapidamente dois gols. Aos 10 minutos Asamoah cruzou da esquerda e a bola sobrou para Dybala que, de perna direita, chutou de primeira para o fundo do gol. Dez minutos mais tarde, o mesmo Asamoah foi derrubado por Kucka. Na cobrança da falta, Pjanic mandou a bola com muita categoria no ângulo de Donnarumma que nada pôde fazer.
A Juventus continuou dominando durante todo o primeiro tempo e o Milan não fez nenhum chute a gol. Na segunda etapa, o Milan começou a chegar com mais homens ao ataque e, aos 7 minutos, Bacca aproveitou uma bola rebatida e mandou um lindo chute no ângulo do goleiro Neto, colocando o Milan de volta na partida.
Mas quando parecia que a pressão do Milan poderia conduzir ao empate, Locatelli, já amarelado, cometeu ingenuamente uma falta em Dybala e foi expulso. Em inferioridade numérica, o Milan não conseguiu empatar e foi eliminado da Copa Itália.

Escalação do Milan (4-3-3)
Donnarumma
Abate (Pasalic), Zapata, Romagnoli, Antonelli
Kucka, Locatelli, Bertolacci (Honda)
Suso, Bacca (Deulofeu), Bonaventura

Milão, Quinta-feira 12 de Janeiro de 2017: MILAN  2 X 1  TORINO

Marcadores: Belotti aos 27 pt, Kucka aos 16 st e Bonaventura aos 19 st.

De virada, o Milan bateu o Torino nesta quinta-feira por 2 a 1 e garantiu a classificação para as quartas-de-final da Copa Itália. Na próxima fase da competição, o Milan enfrentará a Juventus, em Turim, no dia 25 de Janeiro.
O Torino iniciou a partida tomando a iniciativa. Já o Milan não conseguia organizar suas jogadas e tinha dificuldades para marcar os avanços do adversário que passou em vantagem com Belotti aos 27 minutos (0 a 1).
Na segunda etapa, o panorama da partida mudou completamente, já que o Milan foi para cima do Torino e começou a pressionar os adversários no seu campo de defesa. Aos 16 minutos, Suso fez boa jogada e chutou para o gol, o goleiro Hart defendeu parcialmente e a bola sobrou para Bonaventura que cruzou rasteiro e Kucka, quase sem ângulo, conseguiu finalizar para o fundo do gol (1 a 1).
Três minutos depois veio a virada do Milan em mais uma jogada de Suso que passou por um adversário e cruzou na área para Bonaventura que pegou de primeira e mandou para o fundo das redes, para delírio da torcida milanista (2 a 1).