30 Abril      2013:  Real Madrid         2 X 0    Borussia Dortmund

1 Maio       2013:  Barcelona           0 X 3    Bayern de Munique

BAYERN DE MUNIQUE e BORUSSIA DORTMUND se classificam para a Final.

2 Abril      2013:  Bayern Munique      2 X 0    JUVENTUS

3 Abril      2013:  Málaga              0 X 0    Borussia Dortmund
                     Real Madrid         3 X 0    Galatasaray

9 Abril      2013:  Borussia Dortmund   3 X 2    Málaga
                     Galatasaray         3 X 2    Real Madrid

10 Abril      2013:  Barcelona           1 X 1    Paris Saint-Germain
                     JUVENTUS            0 X 2    Bayern Munique

BORUSSIA DORTMUND, BAYERN DE MUNIQUE, BARCELONA e REAL MADRID se classificam para as Semifinais.

Málaga              2 X 0    Porto

REAL MADRID, BARCELONA, MÁLAGA, BORUSSIA DORTMUND, BAYERN DE MUNIQUE, JUVENTUS, PARIS SAINT-GERMAIN e GALATASARAY se classificam para as Quartas-de-Final.

1a Fase

1ª Fase - CHAVE A - Porto (Portugal), Paris Saint-Germain (França), Dínamo Kiev (Ucrânia) e Dínamo Zagreb (Croácia)

DÍNAMO ZAGREB 1 1 - 14

O PARIS SAINT-GERMAIN e o PORTO se classificam para as Oitavas-de-Final.

1ª Fase - CHAVE B - Arsenal (Inglaterra), Schalke 04 (Alemanha), Montpellier (França) e Olympiacos (Grécia)

MONTPELLIER 2 6 - 12

O SCHALKE 04 e o ARSENAL se classificam para as Oitavas-de-Final.

1ª Fase - CHAVE C - Milan (Itália), Málaga (Espanha), Anderlecht (Bélgica) e Zenit São Petersburgo (Rússia)

ANDERLECHT 5 4 - 9

O MÁLAGA e o MILAN se classificam para as Oitavas-de-Final.

1ª Fase - CHAVE D - Real Madrid (Espanha), Ajax (Holanda), Borussia Dortmund (Alemanha) e Manchester City (Inglaterra)

MANCHESTER CITY 3 7 - 11

O BORUSSIA DORTMUND e o REAL MADRID se classificam para as Oitavas-de-Final.

1ª Fase - CHAVE E - Juventus (Itália), Chelsea (Inglaterra), Shakhtar Donetsk (Ucrânia) e Nordsjaelland (Dinamarca)

NORDSJAELLAND 1 4 - 22

A JUVENTUS e o SHAKHTAR DONETSK se classificam para as Oitavas-de-Final.

O SHAKHTAR DONETSK se classifica em segundo lugar por ter marcado, nos confrontos diretos, mais gols do que o CHELSEA fora de casa (2 vs 1).

1ª Fase - CHAVE F - Bayern Munique (Alemanha), Valência (Espanha), Lille (França) e Bate Borisov (Bielorrússia)

LILLE 3 4 - 13

O BAYERN DE MUNIQUE e o VALÊNCIA se classificam para as Oitavas-de-Final.

O BAYERN DE MUNIQUE se classifica em primeiro lugar por ter ganho mais pontos do que o VALÊNCIA nos confrontos diretos (4 vs 1).

1ª Fase - CHAVE G - Barcelona (Espanha), Benfica (Portugal), Celtic (Escócia) e Spartak de Moscou (Rússia)

SPARTAK MOSCOU 3 7 - 14

O BARCELONA e o CELTIC se classificam para as Oitavas-de-Final.

1ª Fase - CHAVE H - Manchester United (Inglaterra), Galatasaray (Turquia), Braga (Portugal) e Cluj (Romênia)

BRAGA 3 7 - 13

O MANCHESTER UNITED e o GALATASARAY se classificam para as Oitavas-de-Final.

O GALATASARAY se classifica em segundo lugar por ter ganho mais pontos do que o CLUJ nos confrontos diretos (4 vs 1).

Jogos do Milan

Barcelona, Terça-feira 12 de Março de 2013: BARCELONA  4 X 0  MILAN

Marcadores: Messi aos 5 pt e aos 40 pt, Villa aos 10 st e Jordi Alba aos 47 st.

Noventa e cinco mil pessoas tiveram o privilégio de ver mais uma aula de futebol dada pelo Barcelona que destroçou o Milan e avançou para as quartas-de-final da Champions League com uma categórica vitória por 4 a 0.
O Milan havia vencido o jogo de ida por 2 a 0 num jogo em que não deixou o Barcelona respirar. Seus jogadores se multiplicaram na marcação, lutaram por todas as bolas e imobilizaram os homens de criação da equipe espanhola. Para completar, foram sempre perigosos nos contragolpes. Mas o Milan que se viu hoje não teve nenhuma dessas virtudes. Os leões que tinham engolido o Barcelona no estádio San Siro entraram no Camp Nou como gatinhos assustados.
Montolivo, que em Milão marcou e jogou muito, hoje vagou pelo campo sem se encontrar com a bola. Ambrosini, que havia sido um colosso na marcação, contemplou o toque de bola do Barcelona sem conseguir fazer nada que impedisse Messi, Xavi e Iniesta de costurar as jogadas.
O golaço de Messi logo aos cinco minutos deixou o Milan apavorado. Havia ainda 85 minutos de jogo pela frente para resistir à avalanche espanhola.
Também a sorte não esteve do lado do Milan quando, aos 38 minutos, Mascherano errou feio no meio do campo e permitiu que Niang partisse livre em direção à área. Era a chance para o gol que obrigaria o Barcelona a fazer mais três gols para se classificar. Mas o menino de 18 anos tremeu e chutou na trave. O Milan ainda estava se lamentando da oportunidade perdida, quando levou o segundo gol. Após vacilo de Ambrosini na saída de bola, Iniesta serviu Messi que recebeu na entrada da área e bateu forte e rasteiro para fazer 2 a 0.
No segundo tempo, aos 10 minutos, David Villa fez 3 a 0, e nos acréscimos Jordi Alba fez 4 a 0.

Escalação do Milan (4-3-3)
Abbiati
Abate, Mexes, Zapata, Constant
Montolivo, Ambrosini (Muntari), Flamini (Bojan)
Boateng, Niang (Robinho), El Shaarawy

Milão, Quarta-feira 20 de Fevereiro de 2013: MILAN  2 X 0  BARCELONA

Marcadores: Boateng aos 12 st e Muntari aos 36 st.

Nem o mais otimista dos torcedores do Milan poderia imaginar que o seu time sairia do primeiro confronto com o temido Barcelona em situação tão confortável para conseguir a vaga nas quartas-de-final da Champions League. A vitória por 2 a 0 conseguida no estádio San Siro dá ao Milan a chance de se classificar até com uma derrota por um gol de diferença no Camp Nou de Barcelona, dia 12 de março.
O Milan bloqueou o Barcelona com mais eficiência do que qualquer outra equipe que cruzou o caminho da máquina espanhola nos últimos cinco anos, no período dourado da equipe moldada pelo treinador Pep Guardiola. A prova disso é que Messi e companhia não tiveram sequer uma chance de gol durante todos os 90 minutos. E o Milan foi sempre muito perigoso nos contragolpes, tirando proveito dos lançamentos de Montolivo para os atacantes.
O Barcelona tocava e tocava (acabou o jogo com 65% de posse de bola), mas não conseguia entrar na área nem encontrar espaço para finalizar. Com uma aplicação fabulosa, os jogadores do Milan faziam uma marcação pegajosa e não davam chance para os craques do Barcelona respirarem.
Após o intervalo, o Barcelona continuou sem imaginação, enquanto o Milan seguia insistindo nas jogadas em velocidade de El Shaarawy, posicionado pela esquerda para aproveitar os avanços de Daniel Alves. E assim surgiu o primeiro gol do Milan. Aos 12 minutos, El Shaarawy foi derrubado quando tentava arrancar. Na cobrança, Montolivo bateu forte, mas, no meio do caminho, a bola bateu no braço de Zapata, que acabou dando um passe involuntário para Boateng, que não titubeou: girou bonito e, de canhota, chutou no canto esquerdo do goleiro do Barcelona: 1 a 0 para o Milan.
Com Messi apagadíssimo, o Barcelona mal chegava à área do Milan, e o goleiro Abbiati era um mero espectador da partida. O Milan, por sua vez, continuava bem postado e ameaçava cada vez mais nos contragolpes. Em um deles, definiu a vitória e coroou o sucesso de sua estratégia. Aos 36 minutos, Niang ganhou de Puyol pela direita e tocou para El Shaarawy, que percebeu a chegada de Muntari e tocou pelo alto para o ganês. O volante nem deixou a bola cair e bateu firme, de canhota, novamente sem a menor chance para o goleiro Valdés, ampliando o placar: 2 a 0 para o Milan.

Abbiati
Montolivo, Ambrosini, Muntari
Boateng, Pazzini (Niang), El Shaarawy (Traoré)

Milão, Terça-feira 4 de Dezembro de 2012: MILAN  0 X 1  ZENIT SÃO PETERSBURGO

Marcador: Danny aos 35 pt.

Já classificado para as oitavas-de-final da Champions League, o Milan entrou em campo contra o Zenit de São Petersburgo sem vários titulares e foi derrotado com o placar de 1 a 0. O gol foi marcado por Danny aos 35 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o Milan voltou com postura diferente, mais ofensiva, mas não conseguiu balançar as redes do gol adversário e assim os russos conseguiram ganhar os três pontos.
O Milan encerrou a sua participação na Chave C em segundo lugar com 8 pontos, atrás do Málaga que chegou aos 12 pontos. O segundo lugar obriga o Milan a jogar, nas oitavas-de-final, contra um dos seguintes seis times que se classificaram em primeiro lugar nas próprias chaves: Barcelona, Manchester United, Bayern de Munique, Paris Saint-Germain, Borussia Dortmund e Schalke 04. O Milan conhecerá o seu adversário no sorteio do próximo dia 20 de Dezembro. Todos os adversários são difíceis e o Milan corre o risco de não passar para as quartas-de-final.

Abbiati
De Sciglio, Zapata, Acerbi, Mesbah (Robinho)
Flamini (El Shaarawy), Ambrosini, Emanuelson
Boateng, Pazzini, Bojan (Petagna)

Bruxelas, Bélgica, Quarta-feira 21 de Novembro de 2012: ANDERLECHT  1 X 3  MILAN

Marcadores: El Shaarawy aos 2 st, Mexes aos 26 st, De Sutter aos 33 st e Pato aos 46 st.

O Milan está nas oitavas-de-final da Champions League, após bater nesta quarta-feira o Anderlecht por 3 a 1.
O resultado deixa o time comandado por Massimiliano Allegri com oito pontos, na segunda posição, três pontos atrás do líder Málaga, que passa em primeiro lugar às oitavas. O Anderlecht e o Zenit, ambos com quatro pontos, não têm mais chances de alcançar o Milan.
Após um primeiro tempo morno, os gols do jogo saíram na segunda etapa. El Shaarawy abriu o placar com 2 minutos. De Sciglio cruzou da direita, a bola atravessou toda a área e caiu nos pés de El Shaarawy. O jovem atacante dominou, se livrou de um defensor rival e chutou sem chances para o goleiro (0 a 1).
Aos 26 minutos, saiu o gol mais bonito da Champions League até aqui. Depois da cobrança de uma falta, a defesa do Anderlecht rebateu para o alto. O zagueiro Mexes dominou com o peito e, de fora da área, acertou uma bela bicicleta para ampliar o placar (0 a 2).
O Anderlecht diminuiu aos 33 minutos com De Sutter (1 a 2), mas teve a possível reação interrompida por um gol de Alexandre Pato aos 46 minutos (1 a 3).

Abbiati
De Sciglio, Mexes (Zapata), Yepes, Constant (Emanuelson)
Montolivo, De Jong, Nocerino
Boateng, Bojan (Pato), El Shaarawy

Milão, Terça-feira 6 de Novembro de 2012: MILAN  1 X 1  MÁLAGA

Marcadores: Eliseu aos 40 pt e Pato aos 28 st.

Quando a partida parecia se encaminhar para o intervalo com o placar de 0 a 0, o Málaga chegou ao gol com Eliseu que bateu rasteiro no canto direito de Abbiati (0 a 1).
No segundo tempo, o Milan voltou bastante ofensivo, procurou criar jogadas pelo meio e pelas pontas e, de tanto insistir, foi premiado. Constant fez grande jogada e avançou até a linha de fundo. De lá, ele cruzou alto, na segunda trave, e encontrou Pato, livre de marcação. O atacante brasileiro cabeceou no canto do gol e empatou (1 a 1). Assim Pato reencontrou o gol após 9 meses e meio. A última vez ele tinha marcado contra o Novara, em 18 de Janeiro de 2012, em jogo válido pela Copa Itália.
A partir daí, o Milan foi melhor e conseguiu colocar pressão no Málaga, mas o placar se manteve inalterado até o fim da partida. Após este empate, o Milan se manteve na segunda posição da classificação da Chave C: Málaga 10, Milan 5, Anderlecht 4 e Zenit 3.

Escalação do Milan (4-2-3-1)
Abbiati
Abate (De Sciglio), Bonera, Mexes, Constant
Montolivo, De Jong
Emanuelson (Robinho), Bojan, El Shaarawy (Boateng)
Pato

Málaga, Espanha, Quarta-feira 24 de Outubro de 2012: MÁLAGA  1 X 0  MILAN

Marcador: Joaquin aos 19 st.

O Milan, que já ganhou sete vezes a Champions League, foi jogar nesta terça-feira na Espanha e acabou derrotado por 1 a 0 pelo Málaga, que joga pela primeira vez nesta competição. O gol foi marcado aos 19 minutos do segundo tempo por Joaquin, que já tinha perdido um pênalti no fim do primeiro tempo chutando para cima do travessão do gol defendido por Amelia.
Agora o Málaga lidera o Grupo C com 9 pontos. O Milan está em segundo lugar com 4 pontos. O time italiano ainda pode perder o técnico Massimiliano Allegri, que vem sendo questionado pela péssima campanha no Campeonato Italiano onde ocupa a 15ª posição com 7 pontos após 8 rodadas (5 derrotas, 1 empate e 2 vitórias).

Escalação do Milan (3-4-3)
Amelia
Mexes, Bonera, Acerbi (Bojan)
De Sciglio, Montolivo, Ambrosini, Constant (Pato)
Emanuelson, Pazzini, El Shaarawy

São Petersburgo, Rússia, Quarta-feira 3 de Outubro de 2012: ZENIT SÃO PETERSBURGO  2 X 3  MILAN

Marcadores: Emanuelson aos 13 pt, El Shaarawy aos 16 pt, Hulk aos 47 pt, Shirokov aos 4 st e Hubocan gol-contra aos 30 st.

Na vitória do Milan sobre o Zenit, por 3 a 2, nesta quarta-feira, no Estádio Petrovski, em São Petersburgo, dois jogadores se sobressaíram. Na ordem de importância, o primeiro da lista é o goleiro Abbiati que fez inúmeras defesas milagrosas. O jovem atacante El Shaarawy, autor de um golaço, vem logo atrás.
Aproveitando-se de um sono profundo dos donos da casa, o Milan chegou ao confortável placar de 2 a 0 em apenas 16 minutos. O primeiro gol saiu aos 12 minutos, em cobrança de falta do holandês Emanuelson que desviou na barreira e enganou o goleiro Malafeev. Pouco depois, El Shaarawy pegou a bola na intermediária, fez fila na defesa do Zenit e marcou o segundo.
A desvantagem acordou os russos, que passaram a pressionar o Milan, mas eram parados pelo inspirado goleiro Abbiati. Enfim, a insistência dos russos foi premiada e o Zenit descontou nos acréscimos do primeiro tempo e chegou ao empate no início do segundo.
Mas, aos 30 minutos, o Milan voltou novamente em vantagem. Montolivo avançou pela ponta direita e cruzou na área. O zagueiro Hubocan desviou contra as próprias redes e marcou gol-contra.

Abbiati
Abate, Bonera, Zapata, Antonini
De Jong, Montolivo
Emanuelson (Nocerino), Boateng (Yepes), El Shaarawy
Bojan (Pazzini)

Milão, Terça-feira 18 de Setembro de 2012: MILAN  0 X 0  ANDERLECHT

Nesta terça-feira o Milan disputou, no estádio San Siro, a primeira partida da Champions League da temporada 2012/13, contra o time belga do Anderlecht. Se antes de entrar em campo, o Milan estava em uma situação nada confortável por causa das derrotas sofridas no próprio estádio no Campeonato Italiano (Milan 0 x 1 Sampdoria, Milan 0 x 1 Atalanta), depois do apito final o panorama piorou ainda. De fato, debaixo de vaias, os rubro-negros não passaram de um monótono 0 a 0 diante do Anderlecht, que é considerado a quarta força da Chave C.
Com este resultado, o técnico Allegri vê ainda mais o seu cargo ameaçado, embora a imprensa local coloque parte da culpa da má fase da equipe nos dirigentes que, na última janela de transferências, venderam as estrelas Ibrahimovic e Thiago Silva ao Paris Saint-Germain.