3 Maio       2011:  Barcelona           1 X 1    Real Madrid

4 Maio       2011:  Manchester United   4 X 1    Schalke 04

MANCHESTER UNITED e BARCELONA se classificam para a Final.

5 Abril      2011:  INTER               2 X 5    Schalke 04

6 Abril      2011:  Chelsea             0 X 1    Manchester United
                     Barcelona           5 X 1    Shakhtar Donetsk

12 Abril      2011:  Manchester United   2 X 1    Chelsea
                     Shakhtar Donetsk    0 X 1    Barcelona

13 Abril      2011:  Schalke 04          2 X 1    INTER
                     Tottenham           0 X 1    Real Madrid

MANCHESTER UNITED, SCHALKE 04, BARCELONA e REAL MADRID se classificam para as Semifinais.

Real Madrid         3 X 0    Lyon

TOTTENHAM, MANCHESTER UNITED, CHELSEA, BARCELONA, REAL MADRID, INTER, SCHALKE 04 e SHAKHTAR DONETSK se classificam para as Quartas-de-Final.

1a Fase

1ª Fase - CHAVE A - Inter (Itália), Werder Bremen (Alemanha), Twente (Holanda) e Tottenham (Inglaterra)

WERDER BREMEN 5 6 - 12

O TOTTENHAM e a INTER se classificam para as Oitavas-de-final.

1ª Fase - CHAVE B - Lyon (França), Schalke 04 (Alemanha), Benfica (Portugal) e Hapoel Tel Aviv (Israel)

HAPOEL TEL AVIV 5 7 - 10

O SCHALKE 04 e o LYON se classificam para as Oitavas-de-final.

1ª Fase - CHAVE C - Manchester United (Inglaterra), Rangers Glasgow (Escócia), Bursaspor (Turquia) e Valência (Espanha)

BURSASPOR 1 2 - 16

O MANCHESTER UNITED e o VALÊNCIA se classificam para as Oitavas-de-final.

1ª Fase - CHAVE D - Barcelona (Espanha), Panathinaikos (Grécia), Copenhague (Dinamarca) e Rubin Kazan (Rússia)

PANATHINAIKOS 2 2 - 13

O BARCELONA e o COPENHAGUE se classificam para as Oitavas-de-final.

1ª Fase - CHAVE E - Roma (Itália), Bayern de Munique (Alemanha), Cluj (Romênia) e Basel (Suíça)

CLUJ 4 6 - 12

O BAYERN DE MUNIQUE e a ROMA se classificam para as Oitavas-de-final.

1ª Fase - CHAVE F - Chelsea (Inglaterra), Olympique Marselha (França), Spartak Moscou (Rússia) e Zilina (Eslováquia)

ZILINA 0 3 - 19

O CHELSEA e o OLYMPIQUE MARSELHA se classificam para as Oitavas-de-final.

1ª Fase - CHAVE G - Milan (Itália), Real Madrid (Espanha), Ajax (Holanda) e Auxerre (França)

AUXERRE 3 3 - 12

O REAL MADRID e o MILAN se classificam para as Oitavas-de-final.

1ª Fase - CHAVE H - Arsenal (Inglaterra), Braga (Portugal), Shakhtar Donetsk (Ucrânia) e Partizan (Sérvia)

Londres, Inglaterra, Quarta-feira 9 de Março de 2011: TOTTENHAM 0  X  0 MILAN

A caminhada do Milan rumo ao 8° título da Champions League foi novamente interrompida nas Oitavas-de-final por um time inglês. Depois do Arsenal em 2008 e do Manchester United em 2010, o Tottenham se tornou o novo algoz do Milan, que não consegue passar às Quartas-de-final da competição desde 2007, ano em que foi campeão.
O time inglês - liderado pelo goleiro brasileiro Gomes - fez uso de seu sólido sistema defensivo e segurou as inúmeras investidas de Robinho, Pato e Ibrahimovic. O empate por 0 a 0 foi suficiente para a classificação do Tottenham que tinha derrotado o Milan por 1 a 0, em 15 de Fevereiro, no Estádio San Siro, com gol de Crouch, a apenas 10 minutos do fim da partida.
Mas não foi por falta de tentativas que o Milan acabou eliminado. Ofensivo, o time italiano dominou o jogo, com posse de bola de quase 60%. Mas não foi suficiente. O goleiro Gomes fechou o gol e também contou com a sorte, como aos 25 minutos do primeiro tempo quando Robinho chutou e o zagueiro Gallas salvou em cima da linha.

Escalação do Milan (4-3-1-2)
Abbiati
Abate, Nesta, Thiago Silva, Jankulovski (Antonini)
Flamini (Strasser), Seedorf, Boateng (Merkel)
Robinho
Ibrahimovic, Pato

Milão, Terça-feira 15 de Fevereiro de 2011: MILAN 0  X  1 TOTTENHAM

Marcador: Crouch aos 35 st.

O Tottenham derrotou o Milan por 1 a 0, em Milão, na primeira partida válida pelas Oitavas-de-final da Champions League. Agora o Milan precisará vencer o Tottenham em Londres por pelo menos dois gols de diferença para alcançar as Quartas-de-final.
O primeiro tempo mostrou uma superioridade do Tottenham que insistia principalmente com cruzamentos na área para aproveitar a estatura do desengonçado Crouch.
No intervalo, Allegri tirou Seedorf e colocou Pato. O Milan passou a pressionar e quase chegou ao gol em duas cabeceadas do zagueiro colombiano Yepes. Nos dois lances o goleiro do Tottenham, Gomes, fez defesas milagrosas.
A medida que o tempo passava, o jogo esquentava. Gattuso era o mais nervoso, chegando inclusive a empurrar o auxiliar técnico do time adversário, Joe Jordan, ex-jogador do Milan dos anos 80.
Aos 35 minutos, o Tottenham, que até então não tinha assustado o Milan no segundo tempo, saiu rapidamente em contra-ataque. Lennon arrancou do seu campo defensivo, deixou a defesa do Milan em apuros, driblou Yepes e depois rolou para Crouch, sozinho, completar para o fundo das redes.
No último lance dos acréscimos, o Milan ainda chegou a marcar um gol. Ibrahimovic de bicicleta completou para o gol, mas o juiz anulou o lance assinalando uma falta.

Abbiati (Amelia)
Abate, Nesta, Yepes, Antonini
Gattuso, Thiago Silva, Flamini
Seedorf (Pato)
Ibrahimovic, Robinho

Milão, Quarta-feira 8 de Dezembro de 2010: MILAN 0  X  2 AJAX

Marcadores: De Zeeuw aos 13 st e Alderweireld aos 22 st.

Já classificado, o Milan poupou diversos titulares para esta última partida do Grupo G da Champions League.
O Ajax, bem armado, buscava os contra-ataques e na segunda etapa conseguiu superar um desinteressado Milan com gols de De Zeeuw e Alderweireld. O Milan ainda tentou diminuir a desvantagem, mas esbarrou na bem postada defesa do Ajax.
O Milan terminou na segunda posição do Grupo G, atrás do Real Madrid. Portanto deverá disputar as oitavas-de-final contra um dos primeiros classificados nos outros 7 grupos. Se tiver sorte no sorteio, deverá jogar contra um time relativamente fácil (Tottenham ou Schalke 04 ou Shackhtar Donetsk). Mas se tiver azar deverá jogar contra um time muito difícil (Chelsea ou Barcelona ou Manchester United ou Bayern de Munique).

Amelia
Bonera, Thiago Silva, Yepes, Antonini
Flamini (Boateng), Pirlo, Ambrosini (Ibrahimovic)
Seedorf
Robinho (Merkel), Ronaldinho

Auxerre, França, Terça-feira 23 de Novembro de 2010: AUXERRE 0  X  2 MILAN

Marcadores: Ibrahimovic aos 19 st e Ronaldinho aos 46 st.

Nesta terça-feira, o técnico Allegri deixou mais uma vez Ronaldinho Gaúcho no banco. Sem Pato, machucado há muito tempo, o treinador optou pela dupla Robinho - Ibrahimovic no ataque.
O primeiro tempo da partida não teve grandes emoções. Na segunda etapa, o Milan voltou mais efetivo no ataque e, aos 19 minutos, conseguiu passar em vantagem. Depois de uma falha do zagueiro Dudka, a bola sobrou para Ibrahimovic bater da entrada da área, marcando um belo gol.
Com a vantagem no placar, o Milan passou a administrar o resultado, buscando contra-ataques. Quando a partida já parecia resolvida, Alegri colocou Ronaldinho em campo. E, em seu primeiro lance com a bola, o brasileiro mostrou uma de suas grandes qualidads: ele recebeu passe de Robinho na área e tocou no canto direito do goleiro Sorin, fazendo o segundo gol do Milan.
Com esta vitória o Milan já garantiu a passagem às oitavas-de-final da Champions League.

Abbiati
Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta
Gattuso (Strasser), Ambrosini, Flamini
Seedorf (Boateng)
Ibrahimovic (Ronaldinho)

Milão, Quarta-feira 3 de Novembro de 2010: MILAN 2  X  2 REAL MADRID

Marcadores: Higuaín aos 45 pt, Inzaghi aos 23 st e aos 33 st, Pedro Leon aos 49 st.

O Real Madrid dominou amplamente o primeiro tempo e aos 45 minutos conseguiu passar, merecidamente, em vantagem. Di María deu passe com açúcar para Higuaín que, livre na área, dominou e bateu rasteiro na saída de Abbiati (0 a 1).
No segundo tempo, o panorama seguiu parecido até os 15 minutos, quando o técnico Massimiliano Allegri substituiu o apagado Ronaldinho Gaúcho com o veterano atacante Inzaghi. O camisa 9 entrou cheio de energia, inflamando a torcida, e acabou por conseguir o empate para os italianos. Aos 23 minutos, Pepe bobeou no lado esquerdo e Ibrahimovic entrou livre pela ponta. O goleiro Casillas conseguiu desviar o cruzamento, mas amorteceu a bola para Inzaghi empurrar, de cabeça, para o gol vazio (1 a 1).
O jogo então ficou corrido e o Milan virou o placar aos 33 minutos. Inzaghi, lançado por Gattuso pelo lado direito, entrou sozinho e tocou rasteiro, entre Casillas e Pepe (2 a 1). Explosão no estádio San Siro para celebrar o 70° gol de "Pippo" em competições europeias.
Parecia que o Milan asseguraria a vitória, mas, no último minuto dos acréscimos, o lateral Pedro Leon recebeu um passe dentro da área e bateu rasteiro. A bola passou entre as pernas de Abbiati e entrou no gol (2 a 2). Houve silêncio no estádio San Siro.

Abbiati
Gattuso (Seedorf), Pirlo, Boateng
Ronaldinho (Inzaghi)
Pato (Ambrosini), Ibrahimovic

Madri, Espanha, Terça-feira 19 de Outubro de 2010: REAL MADRID 2  X  0 MILAN

Marcadores: Cristiano Ronaldo aos 13 pt e Ozil aos 14 pt.

O Real Madrid, empolgado com o apoio maciço dos fãs nas arquibancadas, teve um início fulminante, tomou as rédeas da partida e encurralou o Milan. Prova disso é que até Pato tinha que voltar para marcar os adversários. Mas, sem ter o talento de um zagueiro, Pato acabou fazendo uma falta na entrada da área que custou caro ao Milan. Na cobrança, Cristiano Ronaldo chutou no meio da barreira que se abriu e deixou entrar a bola à esquerda do goleiro Amelia (1 a 0).
Um minuto depois, o craque português fez bela jogada pela ponta esquerda e tocou para Ozil na entrada da área. O alemão chutou e a bola desviou em Bonera e enganou Amelia: 2 a 0.
Com a boa vantagem construída de maneira fulminante, o Real passou a cadenciar a partida. O Milan continuava desarrumado em campo e os espanhóis chegavam na cara de Amelia com extrema facilidade. Os galácticos só não ampliaram o placar graças ao bom desempenho do goleiro do Milan.

Amelia
Zambrotta, Nesta, Bonera, Antonini
Gattuso (Boateng), Pirlo, Seedorf
Ronaldinho (Robinho)
Pato (Inzaghi), Ibrahimovic

Amsterdam, Holanda, Terça-feira 28 de Setembro de 2010: AJAX 1  X  1 MILAN

Marcadores: El Hamdaoui aos 23 pt e Ibrahimovic aos 37 pt.

Com Robinho no ataque ao lado de Ibrahimovic, e Ronaldinho Gaúcho no banco, o técnico Allegri escalou um Milan mais forte no meio de campo. Flamini e Gattuso na proteção à zaga, e Pirlo e Seedorf na armação.
Apesar de ter criado as melhores oportunidades, o Milan acabou sofrendo um gol aos 23 minutos do primeiro tempo. O uruguaio Suarez fez linda jogada pela esquerda, fez passar a bola entre as pernas de Nesta e tocou para o marroquino El Hamdaoui que dominou e chutou forte sem chances para Abbiati.
Aos 29 minutos, em rápido contra-ataque, Ibrahimovic tocou para Seedorf que, de primeira, deixou Robinho na cara do gol. O ex-santista, completamente sozinho, chutou para fora desperdiçando uma chance incrível!
Finalmente aos 37 minutos, após assistência primorosa do holandês Seedorf, Ibrahimovic dominou com o peito e, na saída do goleiro Stekelenburg, empatou.
No segundo tempo, tanto o Ajax quanto o Milan arriscaram menos e se mostraram contentes com o empate, que acabou sendo o placar final.

Abbiati
Zambrotta, Nesta, Thiago Silva, Antonini
Gattuso, Pirlo, Flamini (Boateng)
Seedorf (Abate)
Robinho (Inzaghi), Ibrahimovic

Milão, Quarta-feira 15 de Setembro de 2010: MILAN 2  X  0 AUXERRE

Marcadores: Ibrahimovic aos 21 st e aos 24 st.

Ibrahimovic, que na sua estreia com a camisa do Milan contra o Cesena perdeu um pênalti na derrota por 2 a 0, fez nesta Quarta-feira a festa da torcida rubro-negra no estádio San Siro com dois gols no segundo tempo. Ronaldinho Gaúcho participou dos dois gols e teve momentos de brilhantismo com passes de calcanhar e jogadas de efeito.
O Milan começou nervoso na defesa e a chance mais perigosa do primeiro tempo foi do Auxerre. Aos 22 minutos, a bola foi cruzada na área do Milan e Coulibaly subiu e cabeceou no travessão.
O Milan voltou para o segundo tempo com maior vontade e Ibrahimovic marcou dois gols no curto espaço de três minutos, ambos criados pela veia artística de Ronaldinho.
Aos 21 minutos, após lançamento do Gaúcho para a área, Boateng tocou de cabeça para trás e o sueco pegou de primeira, quase na pequena área, e encostou para o fundo da rede (1 a 0).
Três minutos depois, Ronaldinho arrancou pelo meio, puxou a marcação de três rivais e rolou para Ibrahimovic, sozinho na esquerda, bater cruzado e fazer 2 a 0 para o delírio dos 70 mil torcedores presentes no estádio.